CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Donnerstag, 23. Dezember 2010

Die Gans

paßt nicht (und der Bräter ist wirklich riesig)


paßt aber auch nicht wirklich (das ist das tiefe Backblech meines Backofens. ich habe weder ein größeres Blech noch einen größeren Ofen. Ich glaube, diesmal gibts Würstchen und Kartoffelsalat)

3 Kommentare:

Schildi hat gesagt…

Bei uns wird Heiligabend immer Kartoffelsalat mit Würstchen gegessen. Aber nichts desto trotz musst du das Geflügeltier ja gezähmt kriegen. Ich bin gespannt, wie du das machst!

Frohe Weihnachten!
Schildi

Salo hat gesagt…

Guten Morgen,

ich würd den Hals abschneiden und den Rest in den Bräter stopfen. Das wird doch dann kleiner beim Braten.

Gutes Gelingen und Frohe Weihnachten!
Salo

Karin hat gesagt…

muss ja nun sehr schmunzeln:O))
so ging es mir auch vor ein paar jahren, das federvieh wollte nicht in den ofen passen.
seid dem gibt es nur noch ente oder entenbrust, die passt in den ofen.

hoffe doch sie war sehr lecker.

liebe grüße karin